Фиолетовый рай

Феодор
Фиолетовый  зовёт
Отдохнуть от всех забот.
В фиолетовом, друзья,
Тихо помечтаю я.

Утром дарит солнца свет
Людям ультрафиолет.
И под ультрафиолетом –
Смерть микробам на планете.

Если дождь прошёл, и вот –
В небе радуга цветёт.
Взор ты свой не отводи –
Фиолетовый найди!