Летать мечтали люди с давних пор...

Галина Шестакова 4
Летать мечтали люди с давних пор...
Сегодня может наше поколение,
Преодолев законы притяжения,
Подняться ввысь, в заоблачный простор.

Из сказки превратились в явь мечты.
А звезды стали ближе к нам и ярче.
Есть все же нерешенные задачи...
Решенье их найдешь, возможно, ты.

Расступится космическая мгла.
Ждут тысячи открытий на пороге...
И ожидают дальние дороги...
И вдаль влекут великие дела!