Идеал

Олег Чагин
-Нашёл ли ты свой идеал,
Исколесив весь свет?-
-Однажды как-то повстречал.
Увы! Под старость лет.-

-Так где ж она, твоя мечта?
На свадьбу ты друзей не звал!-
-Отнюдь! Мы с нею не чета.
Она свой!!! ищет идеал!