Кощунству нет предела

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Доколе, невежды, будете любить
                невежество?..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

   Благодарю Тебя, Мой Спас,
   Твой в тихом веянии Глас.

И - это - Ты, Господь, покрыл любовью
И искупил Своей Пречистой Кровью.
Твою всё так же ненавидят святость:
Жуют дресву и изрыгают гадость.

   Твой в тихом веянии Глас.
   Благодарю Тебя, Мой Спас!
                ~*~*~*~

Апрель/ 10/ 2013г.; 10:10
*
В диалоге с автор - Николай Зубец:
"Женская купель"
*