2013. Призвание. Бараш Нине Юрьевне

Alnatura
                Бараш Нине Юрьевне
                Хирургу онкологу
                НИИ им.Петрова

~~~@~~~~
Ты жизнь несешь. В твоей походке твердой,
Внушает все, что есть еще пути-
Да, нам самим наш личный крест нести-
Но ты готова рядом с тем пройти,
Кто помощи искать в тебе не гордый.

Ты здесь всегда. Здесь важен каждый шаг твой.
Вслед за тобой стараются идти
И если вдруг, здесь кто-то, загрустил
Ты не плетешь словами новых крыл,
"Расправим плечики- ты скажешь- и за мной..."

~~~@~~~
Апольда-Ст.Петербург
11.04.2013