Дороги скатертью...

Сергей Григорьев Магадан
Расставались мы с тобою,
Я сказал лишь тихо: «Будь».
Ты с поникшей головою:
«Ладно, милый, как-нибудь…»

Попрощались не врагами –
Боль свою, испив до дна.
Не остались и друзьями,
Что смогли, отдав сполна…

Перелески, да запруды…
Лабиринты – памятью…
Путь закрыли пересуды –
Им дороги – скатертью…