Ослабь подпруги!..

Вера Аксенова-Соснина
Ну, что, Стихира? Что с тобой?
Ну, где вы, други?!
Шумит встревоженно прибой...
Ослабь подпруги!
Стреножь упрямого коня,
Пусть он пасётся...
Ты так обижен на меня?
Тайфун несётся.
Срывает ветер шифер с крыш,
Ревёт и стонет...
Я так соскучилась, малыш!
И сердце тонет,
Волной захлёстнуто шальной
Безумной силы...
Неужто хочешь ты со мной
Расстаться, милый?