Любить людей хотел бы я

Монстрт Амадей
Любить людей хотел бы я,
Я должен это был предвидеть,
И без иронии, друзья:
Уж лучше так, чем ненавидеть

Мужчины негодяи все,
А женщины все проститутки,
Но лучше их любить со всем
Их говнецом, хотя б чуть-чутки

Вернется ненависть с лихвой
Куда ее бы не загнал ты,
А главное – ты сам такой,
И в этом есть свои таланты