Былое

Хельг Ливнёв
Оборотом циркулярного круга
С точностью выпущеной пули
Постепенно убили друг друга
В крови собственной утонули

Все слова стали ржавой дробью
Подло выпущеной в спину
Время лечит унылой скорбью
Но не полностью наполовину

Всё прошло превратившись в шрамы
Разукраскрасив покровы кожи
Все надежды нелепы и странны
Никогда бы не стали похожи

Бесполезность воспоминаний
Ностальгия несущая боль
Вы погибли в куче желаний
Попытавшись быть частью одной