Строчки

Галина Ларская
        В Питере

Гуляли вдоль Фонтанки,
Зашли в Фонтанный Дом,
Ведь там жила Ахматова,
Но там давно «дурдом»...

1992

Лета конец печален всегда.
Меркнет трава, холодна вода.

15 августа 2004 г.

             Подруге

Благодаря твоим заботам, друг мой милый,
Теперь болеть не буду до могилы.

2 января 2009 г.

Жила я на свете, печалью объята,
Смотрела в ночное окно.
Была я стихами и болью богата.
Теперь всё равно.

Но вот, что тревожит — порталы откройте,
Спасите людей и меня.
Наш дом хоть не здесь, но оставьте в полёте
И дайте Огня!

27 марта 2011 г.

Фотография митрополита Иллариона, композитора.