Если девушки узнают...

Владимир Народнев
Мужчину   шрамы   украшают:
Шрам   на  лице  -  как  знак  отличья.
Мечтая,    слабый    пол   вздыхает:
« Какой  герой!  Почти  античный!»

Мой  шрам  не  виден  на  коленке:
Полоской   белою  на   коже.
И,  если,   девушки  узнают
Меня  полюбят...    может   тоже.