Камешки-слова

Олег Марьин
Перебираю камешки-слова,
Потом очнувшись, возвратившись с лова,
В словах не вижу смысла, вау!
А есть ли смысл какой у слов, a?

Скажу, свободы слова не душа,
Быть может Вам холодненького душа? -
Сказали мне - у слова есть душа!
Но днём с огнём души я не найду, ша!