Жалеть не надо

Валерий Парфеевец 1
Сметать вандалов с пьедесталов,
Какой же это вандализм?
Пора прозрения настала
И девальвируется "изм".
Но,обесцененный, он всё же
Себя навязывает вновь.
Его жалеть - себе дороже,
Он ведь не будет без оков.