А уходящая сердечность...

Антонина Казаченко
А уходящая сердечность -
то ли печаль, то ли печать
на душах нынешних, увечных,
забывших Божью благодать.
Но остаётся Храм и Вера,
тот Отчий дом, где ты - дитя,
и Божий лик с креста - примером:
как жить не потеряв себя.