Улыбнулась листва

Звезда Руслана Халматова
Улыбнулась листва, ветер песню сыграл
Я цветочный нектар в полусне собирал
Был пчелою рабочей, и солнцем палящим
И полуденной птицей я с ветром играл

Я увидел тебя на зеленом лугу
И у неба святого остался в долгу
Ведь сказать я могу о любви очень много
Но, любя, и двух слов я связать не могу

1980 г