Посвящается Игорю Цареву

Оля Сентюрова Голомидова
Живи поэт, живи теперь Душой под рифмы строки, буквы, точки. К тебе все мысли в час деньской, в тебе та мыслеформа Божества во очью. Где справедливость Свет Души, где честность та слеза Природы, живи поэт, живи и знай, что ни один из тех кругов, той непогоды, ни одолела та спираль, на тоненьком кружении отвагой.а.это точно....жив поэт, и слов пустых ни надо...живи и словом процветай, твои друзья стоят и за тебя как перст во Божестве иль столб во Свете сохраняя, где благодатью все тепло душевное сокрыто ...знай, и лишь для Вас наградой, то что ни забыты ...строки навивая...