Мечты над книгой

Леди Дождик
Над книгой  вздыхаю и плачу,
И снова читаю о том,
Как рыцарь из дальней Ламанчи
Оставил и земли, и дом.

Уехать в испанскую даль бы
От полугодичных снегов,
Где ждёт меня верный идальго
Под сенью цветущих садов.

Гитара играет фламенко,
Огонь разжигая в сердцах,
Я в юбке пунцовых оттенков,
Стучат кастаньеты в руках.

Вода цвета ультрамарина
И воздух от роз сладковат!
Сосед мой на «Ладе-Калина»
Вчера написал: «Росинант»…

Художники Михаил и Инесса Гармаш