Прости меня

Титов Сергей Дмитриевич
Прости меня за черное солнце,
Прости меня за стуки в груди,
Прости меня поет моя душа,
И подпевая я люблю тебя.

Когда-то раньше мы в парк ходили
Когда-то раньше мы друг друга любили,
И летали в небеса, пролетая времена.
Но вот однажды ты ушла от меня,
А я остался пролетать города.

Прости меня за черное солнце,
Прости меня за полеты в небеса.
Прости меня поет моя душа,
И подпевая я люблю тебя.

Между нами искра пролетела,
У меня в груди что-то загорела,
И ноги сами на колена встали,
Со словами - "Прощу тебя..."

Прости меня за черное солнце,
Прости меня за полеты в небеса,
Прости меня поет моя душа,
И подпевая я люблю тебя,
Прости меня Любимая моя.