Я печаль как розу красную

Звезда Руслана Халматова
Я печаль как розу красную
Принесу в дворец из слез
Буду плакать по прекрасному
Вместе с бусинками звезд

Расставанье сизым облаком
Опустилось на плечо
Поцелую щеки мокрые
Чтобы встретились еще

1980 г