Напрасное

Вячеслав Светлов
----

На что нам мир, в котором нет согласья?
К чему нам жизнь без истинной любви?
Куда бы ни вели нас предсказанья –
Пустое, как о том не говори…

Любить?
               Любил! Кто понял это чувство?
И сотни раз от злыдней погибал,
Но бился за других своим искусством. 
А тот, кто выжил - даже не узнал.
               

    2.03.12.


----