П... ж за жисть

Виктор Каменских 2
- Тяжела и неказиста жизнь народного артиста...(автор мне неизвестен)

- Циррозом печени чревата жизнь любого музыканта,..
- Скушна, пыльна и суховата жизнь простого бюрократа,..
- Суетливо-торовата жизнь думскОго депутата,..
- Постоянно пахнет калом жизнь любого генерала,..
- Вниз падением латентна жизнь простого президента,..
       .................
- И трудна, да и опасна (в зад коленом)
  Жизнь российского простого полисмена.
- Проблема - уберечь пространство заднего прохода -
  Вся жизнь обычного директора завода.
-                апр.2013