Городской рассвет

Юлия Дьячкова
Манящий городской рассвет…
На фоне этой желтизны
Плывем как будто я и ты,
И солнце катится нам вслед…

Ты улыбаешься ветрам,
Что нам не смеют помешать
Подуть на пальцы и сказать:
"Ты здесь - я здесь. Ты там - я там".

Заманчиво блестит река,
В снегах спасая свой задор,
Морозом схваченный узор
Заметен нам издалека.

Пусть не кончается рассвет,
Таящий в холоде тепло!
…А нам с тобою повезло –
Увидеть солнечный «ответ».


28 января 2013 г.