Плод вожделения

Асадчих Натали
Извне и где-то глубоко
Таится то, моралью заточенной.
Что колит целомудрие нутро?!
Плод сладостных фантазий вожделенный.

Греховный плод к губам своим примкну,
Вкушая порождения порока.
Теперь я сладострастии в плену,
Охвачена превратности потока.

В пылу пленяющих соблазн,
Достигнув удовольствий мириады.
Толчок - сопутствующий оргазм.
Раскаты стонов бесчисленной рулады.