Сшиваю ранки

Кесслер Оксана
Сшиваю ранки рваные края/ края трещат, но держатся однако./
Взрослею тем, что пью теперь коньяк , не раскрываясь розовой изнанкой
Взрослею там, где город лёг в пыли, не поднимаясь века два. Взрослею
В его рассветной спёкшейся крови.Купаюсь в ней. Отчаянней и злее
Шагаю в такт с толпой больших людей, на ровный темп подкручивая сердце.
А по ночам так хочется к  тебе, так зло и честно хочется к тебе,
Что рвутся швы над вырезанным детством.