Посчитаю свои неизбежности

Мария Бунтарская
Посчитаю свои неизбежности
Оставляя удачи в промежности
Жизни беглую скороговорку
Положу по утру в сковородку
И горит, и цветёт тут убожество
И хандрит, задыхается тождество
Не подобие, а несуразное
Чем-то гадкое, чем-то заразное
Опасаются люди такого
Беспризорного гнева чужого