Мы так мучительно...

Валерий Парфеевец 1
Мы так мучительно больны
И так безжалостно несчастны!
В холодном логове страны
Лежим огрызками... Напрасны
Старанья чьи-то объяснить
Нам наше истенное имя.
Давно отученные жить,
Себе не мыслимся иными.
1993г.