Второе издание словаря русской рифмы

Мфвсм-Словарь Рифм
Уважаемые  читатели!
В июне-июле 2013 года выйдет второе издание «Словаря русской рифмы». Словарь издаётся на средства автора в количестве 300 экземпляров. Если у Вас есть желание  его приобрести  прошу послать сообщение  на  Мфсм - Словарь Рифм. Книга будет высылаться наложенным платежом.
Как только количество желающих приобрести «Словарь русской рифмы» достигнет 300 человек – будет дана заявка на типографию.
                Г. Ужегов.

P.S. У автора есть возможность выслать  наложенным платежом "Уроки стихосложения". Стоимость брошюры без пересылки - 150 рублей.