Чепушило

Сергей Александрович Матвеев
Фант за фант – за шкирку в пёкло,
Проигрались в пух и в прах,
Винни-Пух и Чертопрах,
Танцевали ночь на стёклах.

Короля венчали с дамой,
Джокер вышел бобылищем,
А валет козлищем свищет,
На пелёночке, на самой.

Три за два – держи, Тимоха,
Подтяни штаны на лямках.
Жить в Андорре нам неплохо,
Через ряд – из дамы в дамки.