Плейбой или записная книжKAзановы

Лана Птица
***************************
https://www.youtube.com/watch?v=EX6JNMV-6ek

Инстинктов будоражит зов,
Имел ты многих...и за ТО -
Увы...теперь ты знаешь что,
Любить одну - познать Любовь...

***********************************

В его записной книжке было
множество телефонов
- д_ЫР...
щелей
щелок
щелочек






Диван незаразен на вид


************************************

репортаж из кекса шопы2

или би3апасный кекСАсейникам


вот стаю пилит двильмь -
КЕКСА, СТОП-йх думаю
=кексу здеся подают?,-
визу дядю юную

                ...Давала попу. Попала в ад...


и асейника на ней
и типочка сТО(л) СТАЯ
кутилявый да блавей
немиц - длиНашелСтая*            

лядам встал0 ПАПА_ДЬЯ_к
на плилавку сиськами
хотит деватьку маньяк*
сюпает заПИСЬКУou...

салит плобует на зуп
немец ни савелица
зазуделаcь мизду гуп
-хотит падЪебеница!

-псина, сто пасли са мной,
ты типель ПЛАpla тиНый!
изыкастый рлея-бой
кексам а,сабатиНый

за асейника взила
павила кутёнатька
пликупила тьлена 2 -
немке (над)подЪебёнотька

тот паплелся фслет за ей -
"вклютина плаблятина"
сяс иму пламес лагофф
будут закалативать

да лабота хоть куда
незная ни пильная
пликлютилась с ним бида
- патикла абильная

a исе пустили клофь
в каздай дылке булькает
абламали дази лог
са станами гулкими...

-палути на тяй сутёк
лотом атлаботала
телна кловуска титет!,-
па сабатьи ботала....

насматлефшися на йх
я пайду па лесинки
и слазу вам ентат стих
пойти вместа песинки...



удод Елисейка для читати Л(А)ИФ

                Гамбург Груб маг
* - для слабоумных палода САбак


* - истинно говорю на каждого
маньяка найдется другой, лечу
подобное подобным, чтобы на
своей шкуре вкусил все прелести
обращения собственного...

ОМ

https://www.youtube.com/watch?v=rMe1f0wK6VA
гуглим
https://www.youtube.com/watch?v=wpPFsRK9ec8


                Плимяши - пельмяши