беспроигрышное

Аркадий А Эйдман
Солнцем вымыто апрельским
заоконное пространство.
И летит по новым рельсам
ветер в праздничном убранстве.
Солидарны с ветром птицы —
мчат по заданным маршрутам.
Бесконечной вереницей
улетают вдаль минуты.
Улетают, прилетают,
кто туда, а кто обратно...
Это жизнь — игра такая.
Проиграть — невероятно.
                10.04.2013