какое счастье

Марина Корсакова
сколь многое уже не состоится -
не оттого ль, что не любой мечте
дано лететь в пространство синей птицей,
спрямляя дуги крыльев в высоте?
иная -  и летает неумело,
запущена, как камень, на авось...
как многого когда-то я хотела,
какое счастье - что не всё сбылось.