Юлия Гнус

Гомеда Владимировна Окикиено
У Юлии организм особый
В этой жизни бестолковой
Чего только не случается
Юлино заболевание порферией называется
Когда от солнца, всеми любимого,
Такого радующего, милого
Почему-то волдыри появляются
И шрамами воспоминания оставляются,
Юлия против каждого шрама протестуя
Как работу над совершенством тела непростую
С болью татуировки преодолевая,
Всё тело ими покрывая
Стала прекрасной как статуя победы
Над жизнью несовершенной этой,
Где каждый день, что мы проживаем
Мы подвиг любви совершаем.