К сладкой муке Тебя приговорю

Мила Бриз
Я - откровение и вдох,
А  Ты - безумие... и выдох.
Слова  любви вплету в венок,
Лепестки из роз,- чувств избыток.
 
Вначале нежной лаской, а потом
Жгучим поцелуем желание рождая
Кипение в Твоей крови зажгу огнем
Из пепла снова пламя пробуждая.

К сладкой муке Тебя приговорю,
Тело подчиню, играя,
На ушко  нежно прошепчу:
- Хочу Тебя, - я, как и все - земная.


10.04.2013 02:02