Первое апреля

Наталья Грубер
Я сегодня тебя обману.
Говорят, что так надо, прости.
Мне обман не поставят в вину,
Я сегодня могу покастить.
Про себя, про тебя, про друзей
Тут такое можно наврать!
Хорошо, что язык без костей,
С моим рвением, можно сломать.
Представляю, - хожу, а язык
Загипсован. И врут что-то мне…
За вранье выдают всем призы!
Я ж молчу по гипсовой вине.
Нет, наверно, не буду я врать.
Вдруг, и правда – язык мой костляв,
Лучше надо себя мне собрать,
Да пойти, по весне погулять.