Безумцы

Ышдутсу
Я опоздала. Как смешно
Смотреть вдогонку пешеходу.
Вокруг меня полно народа,
А для меня один лишь, но

Он незаметно утопает
В туманном холоде железном.
Кофе замерзло (безвозмездно) -
Оно до лета не растает.

Подумать только! – босиком.
Я выбегать так не привыкла.
Была ли из кареты тыква
После 12-ти? Разгон -

Вот так из сказки в угольки,
Которые произрастают в пламя -
Оно заменит после знамя.
ЕГО касания легки -

Я наконец-то ощущаю
Что-то похожее на горе.
Оно заменит соль и море,
Но я безумцев не прощаю.


25.10.12