Ударения 14 предпоследнее

Шмуэль Зильбер
ВолочИться(ухаживать,оказывать знаки внимания)-
волОчиться(хвост).

Грушницкий на него зол за то, что он отбил у него княжну, — сказал кто-то. — Вот еще что; вздумали! Я, правда, немножко волочился за княжной, да и тотчас отстал, потому что не хочу жениться.

А вот это цифра два. Полюбуйся, какова: Выгибает двойка шею, Волочится хвост за нею. А за двойкой - посмотри -. Выступает цифра три.