Уснувшее солнце

Александр Ануарович
Черно-белая жизнь,  неба синего донце,
Над оконцем кусок полосатых гардин.
И душевная  грязь, и уснувшее солнце,
Мой кораблик-судьба в этом мире - один.
 
Где ты берег родной, пристань теплого лета,
Миг волшебного сна уводящего в даль.
И ладонька твоя, и на счастье монета,
Все ушло в никуда, мне оставив печаль…