проSто

Убей Свою Джульетту
                S.
И пока ты где-то
Спасаешь вселенную
От неминуемой гибели
Я первого встречного
В метро прошу:
«Обними меня».

Нет, я не то что бы
Мучилась вечными
Флэшбэками, просто
Я постоянно ищу глазами
Людей твоего роста.

И не сказать, что
Теперь этим воздухом
Совсем не дышится.
Просто странно,
Что мир не рухнул.
И все, что на мире
Зиждется.

Я хотела совсем немного:
Нам одну на двоих дорогу.
А получилось, увы,
Только трахаться раком.
Но было отлично
/три восклицательных знака/