Это не я

Марина Туманина
Нет, это не я, это только виденье,
Иллюзия ночи в неверном сиянье.
Но я уже рядом, всё ближе и ближе.
Рассвета дождусь и исчезну в молчанье…

На лентах тропинок следы оставляю
Не думая, правда они, иль исчезнут.
Иду не бесцельно, я знаю куда мне
Сегодня так нужно, так важно, так ценно…