Плетём неспешно кружева

Евгения Чмут
Плетём неспешно кружева
Из чувств, желаний и привычек,
Рифмуем звонкие слова
Без многоточий и кавычек.

Они рождаются в душе
И бьются в такт сердечной боли,
Не тормозят на вираже,
Стихи, сплетённые судьбою.