ХОЧУ!!

Пафосная Байкерша
Хочу в джакузи и массаж,
Чтобы конкретно расслабить плечи.
Закинуть в воду бомбочки LASH
И, чтобы вокруг горели свечи.   

Отдать тебе свое тело в плен,
Поддаться смелым твоим желаньям....
От самой шеи и до колен
Внимать мотиву твоего дыханья....   

Вцепиться в плечи твои ногтями
И извиваться в твоих руках,
Чтобы потом описать стихами
Капельки пота на твоих висках.   

Хочу, чтоб дико сплетались пальцы,
Чтоб мои бедра в твоих руках....
Без желания возвращаться....
И кровать в ярко-черных шелках.   

Я хочу с тобою лишиться рассудка,
Страстно двигаясь вверх и вниз,
Чтоб потом без сил задремать под утро....
Это мой небольшой каприз!!