Подруга

Владимир Стоянович
Моя давнишняя подруга
Свидетель многих моих дел
Душа компании,друг света
С тобою мир стал веселей
И если вдуг бывает туго
Ненадо справочник листать
Звоню тебе моя подруга
Ведь твой совет мне всех ценней
Благодарю тебя за дружбу
За память ясных давних дней
Я набиру знакомый номер
И снова станет веселей