Жовтневый на вахте

Виктория Баранник
Памяти Бахтина Н.А.
       

Уходят один за  одним ветераны.
Настал твой черед, командир!
Зарубки на память сердечные раны,
В медалях парадный мундир.

А были когда-то в Жовтневом на вахте
Один фронтовой эскадрон.
Девчат коллектив, и директор наш Бахтин
Военный создал полигон.

Надежно и точно работала срочно
Команда девчат боевых.
На долгие годы мы стали семьею.
А многих уж нет средь живых.

Но тут или там, на границе рассвета,
Мы вместе, и рук не разнять.
Жовтневый на вахте, директор наш Бахтин,
Пришли долг последний отдать.