Раскаянье

Тихомиров Юлий
Ты – моя Мать, моя Земля…
За что ж топчу тебя ногами?
Как будто ты из-за меня
Смешать способна лед и пламень.
Ты – моя Мать, моя Земля…

Мой чистый Ангел, не губи!
Поверь, мой грех так быстротечен.
Крылами в небо подними
И унеси с собою в Вечность…
Мой чистый Ангел, не губи!