Тоскует сильно сердце без тебя...

Ольга Лепехова
Тоскует сильно сердце без тебя,
И кровь в висках стучит, как будто молот...
Я так привыкла жить тебя любя,
Не замечая серых будней холод,
Не веря в то, что сможет вновь судьба
Меж нами опустить печали полог,
Мою любовь нисколько не щадя...

Теперь не дарит радости  весна,
Свет солнца внутрь меня не проникает...
Средь тысяч лиц, нет твоего лица
Тут, в городе моём, и я не знаю
Как жить, когда разлуке нет конца?
Мы снова друг без друга день встречаем-
Ты где-то там...А я вот здесь ...одна...