Колесница Закона

Мастер Алхимик
Голова Человека …
Колесница последних времен
Бык и Лев и Орел , вы подниметесь
В тело Ковчега .
Но по разному …
Семенем
Станет Малиновый Звон
Или в теле своем вы поклонитесь
Времени бегу ..
Примет Лимбо нас всех ,
но мы разные , что говорить
Каждой твари по паре
Вас Ной заберет  безвозвратно
Но все выбрали Быть
И на землю вернутся
Любить
Все отыщут своих
Это будет кому то приятно
Голова Человека и Льва и Быка и Орла
О Меркаба Закона
В котором мы все  воплотились
Фильтры времени , ветер
Из чистого темного зла
О который все злые , не взятые
В небо  разбились