И пусть звонят колокола. Раюшке

Михаил Депутатов 2
И пусть звонят колокола любви,
И вторят колокольца им лесных угодий.
К тебе спешу, мой ангел, только позови -
Спою одну из лучших о любви рапсодий.
Раиссия моя. Раиссия моя.
Уедем мы с тобой в Севилью, к виноградным лозам.
Там прошепчу тебе, своих желаний не тая,
К устам твоим прильну, как к тем багряным розам.
Я поцелую нежно стан твой, и изгиб плечей.
Ты шаловливо ручкой мне грозить не перестанешь.
И страстью выдохнув, я поклянусь тебе, что я -ничей.
С Аидой ведь любовию в гражданском браке сыт не станешь.
Бунга/ло снимем мы на летний весь сезон
До самой поздней осени купаться в море будем.
Глаза прикрывши томно, ты мне проворкуешь: " Что за дивный сон?"
А я тебе со всей серьезностью отвечу: " То - привычье наших буден"!
Мы кушать будем виноград до самого утра,
И запивать вином его из чудного графина.
И буду я тебе дарить букеты геоцинтов, лилий, роз - О, мон-труа,
Забудем мы на время суетность, моя графиня.
Лишь побеждает тот, кто алчет не купюр, но миражей любви.
И снова мчусь к тебе - , О, Рая, Дива, Королева, Мон-ами.
*