Гимн госСлужащего

Мастрояни
(не про всех..., но один... как "с ПИСАнной торбой")

Служу я гоССУДАрству!
Люблю Его я сильно!
Хотя по… Жизни этой…
Я не… Любвиобильный!?

Но мне… милее Пафоссссс!?
С которым я сЛУЖу!
Я от работы этой…
Лишь радость НАХожу!

Пускай… всего лишь винтик!
Но если дам Приказ!
Умолкнут… даже птички!?
Ведь То?... команда «ФАС»!

Короче!... кто-то Пашет!
А я за ним… слежуууу!
И если «облажался»!
Его я «ухожу…»!

Без НАС не… всходит Солнце!
И не растёт КОКОС?
А если Нас… не станет…
То! Будет лишь «навоз»!? ;)…