не желаю

Анжелика Сендецкая
Я тебе не желаю себя.
Ту, что курит и бьется в экстазе.
И хоть раны уже не саднят,
Я боюсь, что меня кто-то сглазил.

Ты взглянул на меня в сотый раз
И со злобой послал восвояси!
Я бессовестно путаю сглаз
И характер моей с тобой связи.

Я тебе не желаю скорбить.
От меня ты настолько измучен,
Что моё нежеланье любить
Тебе точно не сделает лучше!

                10.04.2013