С Юбилеем

Лидия Невская Сызрань
Здравствуй, ты моя родная,
С днём рожденья поздравляя,
Я тебе желаю счастья
И печалям не сдаваться.

Быть всегда красивой, милой
И во всём неповторимой,
Не болеть и не скучать,
Чаще в гости приезжать.

Сызрань – город небольшой,
Но встречает всей душой.
Сыновьям твоим – здоровья.
От моих детей с любовью
Самый искренний привет
С пожеланьем многих лет.

Пусть деревья облетели,
Наши внуки повзрослели,
Будем мы дружны во всём.
С Юбилеем! С добрым днём!